Вердикт — Самый опасный человек

Хорошо

Фильм - Самый опасный человек

Было бы «Отлично», будь у фильма … концовка. Зачем концовка? Не нужна концовка. Фильмы без концовки, они же такие классные. Начало тоже не нужно. Не нужно начало. Без начала можно обойтись.

Ну и о чём после этого писать? Давайте обсуждать машины. Мне понравились декорации, понравился подбор транспорта — реалистично, не придраться. Хотел порассуждать — почему банк проводя сделку на 10 миллионов зелёных фантиков не организует доставку клиента до необходимого ему места назначения на своей соответствующей машине. Но нет, приехал кремовый мерседес с таксистом в чёрной шапке. Кто-нибудь понимает — почему таксист в мерседесе и в чёрной шапке?

Отдельно стоит упомянуть затёртые лоснящиеся обои в квартире индийцев. Отличная реалистичная линия через весь фильм.

Чечня — это Россия, уважаемые европейские режиссёры. Если вы ходите под ЮСэйцами это вовсе не означает что все одинаково предают свою страну. Строили б сюжетную линию вокруг своего эмигранта с душещипательной историей. В такие минуты понимаешь на сколько много терпения у наших дипломатов. Половина вашей страны вполне себе тоже претендует на независимость, а? С другой стороны, понимая кто вам и чего диктует можно сделать скидку. Только не забудьте соску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: